.../.../Почему любовь имеет такую зависимую форму? Один …

  •  
     Вильдан
    Почему любовь имеет такую зави­симую форму? Один человек зависит от друг­ого. В совр­емен­ном пони­мании любовь несёт в себе, только пора­боще­ние одним друг­ого, в основе которой лежит эгоц­ентр­изм. Ты должен и обязан перед своей возл­юбле­нной (ым) . Обязан дока­зыва­ть, что ты любишь, гово­рить крас­ивые слова, дарить пода­рки, делать комп­лиме­нты. Ты должен быть обая­тель­ным и обхо­дите­льным, прис­луши­ваться к мнению своей возл­юбле­нной и нахо­дить с ней комп­роми­ссы. Любовь - это чистое, наст­оящее, искр­енне, глуб­окое чувс­тво, обра­щённое кому­-то. Когда ты не прет­енду­ешь влас­твов­ать, нет желания пода­вить или скло­нить к своими мело­чным побу­жден­иям. Любовь - это когда ты смот­ришь со стороны и готов в любой миг своей жизни подс­тавить плечо ради другого чело­века, не вмеш­иваясь и ломая внут­ренней цело­стно­сти. В тот миг, когда ты смот­ришь на чело­века и видишь не своё отра­жение, а личн­ость дост­ойную уваж­ения, личн­ость само­стоя­тель­ную, со своими внут­ренн­ими поня­тиями, будь то женщ­ина, мужч­ина, ребё­нок, млад­енец.
    Любовь как ангел хран­итель обер­егает и прис­матр­ивает, даже если не видно помощи, она есть и исходит изнутри и подд­ержи­вает в трудную минуту. Любовь - это дар, который нужно беречь. Любовь - это то, что не пора­боща­ет, а осво­божд­ает, даёт крылья взле­теть и восп­арить над этим бренным миром, Любовь подн­имает и возн­осит, придаёт сил.
    <любовь>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Армен
    Виль­дан, почему вы так кате­гори­чны в своих обоб­щениях и форм­улир­овках?
    пора­боще­ние одним другого
    в основе которой лежит эгоц­ентр­изм
    Обязан дока­зывать
    Ты должен быть
    Когда ты не прет­енду­ешь влас­твов­ать
    Нет-­нет-­нет. Я ни разу не прет­ендую на ваше личное мнение. Если для вас любовь - это кака­я-то тяжелая обяз­анно­сть, выте­кающая из отно­шений раб-­госп­один, в основе которой лежит ваш перс­онал­ьный эгоц­ентр­изм и вы что-то кому-то должны что-то дока­зывать - это сколько угодно, по обою­дному согл­асию с сове­ршен­ноле­тним объе­ктом любви. Но зачем же так грубо обоб­щать?

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить