.../.../то смерть пишу про то, как жить не хочется. как …

  •  
     Marine
    то смерть
    пишу про то, как жить не хочется. как мне не хочется. и никто об этом не знает
    как сил нет жить дальше. когда смотришь на всё и мысль одна - всё, я больше не могу... НЕ НАДА оно мне больше, вся эта жизнь, любовь, надежды, всё разрушено и впереди ничего. вернее, еще хуже
    пишу и кажется - далеко-далеко от меня. а в пятницу в пустоте и боли головы валялась записка - смерть, желанная и недосягаемая (с)
    .
    в принципе, всё равно как дойти до этого. любой способ подойдёт. каждый человек имеет в своих личных границах слабое место.
    чем я хочу поделиться из того, что мне кажется важным, что заслуживает написания сюда - решение умереть или спастись остаётся за нами.
    здесь всё жестоко и милосердно одновременно. никто не придёт к вам на помощь, если вы чувствуете себя брошенными потерянными и одинокими.
    суровая правда. не полетят розовые лепестки с небес, не явятся ангелы и добрые люди не принесут вам горячий чай с мёдом.
    а падать и падать всё глубже и дальше.
    можно спастись только самостоятельно. да, появятся удивительные люди и чем черт не шутит, ангелы, но только потом, когда принято будет решение -
    моё решение. ваше. плюс придётся поверить. с места... поверить, что всё развеется. просто так, ниоткуда
    .
    в момент всё у меня порушилось. на работе, дома, заболели дети, закончились деньги, и самое страшное - я поняла что время действительно движется только Туда. потратив его на боль горести и страдания, я его уже не верну. никогда. его всё меньше и меньше. это меня здорово привело в чувство.
    есть только два варианта - либо жить, либо смерть.
    если выбирается жизнь - через какое-то время начинает помогать всё. вера безосновательна, но лучше этого никто ни до чего не додумался.
    не важно, во что верить. верьте в удачу. я думаю тот, кто смог разорвать круг страданий - счастливчик. и можно этим гордится.
    я каждый день вижу людей, у которых есть все атрибуты счастья, кроме самого счастья. это опять же лишь внутреннее состояние.
    где-то в анне карениной есть про это - счастье это не исполнение желаний. если вам кажется что вы несчастливы из-за отсутствия того сего- это только кажется) ) ) это вы лично приняли решение маяться, а повод уникально-индиви­дуально­ ваш, но результат будет один - горестный...
    .
    и еще Время. дайте его себе. сначала у вас появится мысли что нада бы сделать то и то... сходить туда и навестить этого... а сил по-прежнему нет...
    и вы не заметите главного - у вас уже появились дела. планы. не убивайте эти едва пробившиеся зеленые росточки тем, что вы пока это сделать не в состоянии. за время грустных дум тратится колоссальное количество энергии. а поперед батьки вы не прыгнете. никто ведь не задумывается, что солнцу для заката требуется восход. это такое загадочное ощущение. у меня. заново ходишь. бегаешь. улыбаешься. и самое приятное - видишь, оказывается можно наслаждаться жизнью, а ведь кардинально ничё не изменилось...
    .
    смерть подождёт.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     * * *
    то жизнь
    пишу про то, как жить хоче­тся. как мне хоче­тся.
    а жизнь об этом не знает
    как сил нет прод­олжать старую жизнь. надоело жутко. хочется забыть всё. отпу­стить. прош­лого нет.
    НЕ НАДА оно мне больше. там ничего не было. ни жизни, ни счас­тья.
    всё - впер­еди.
    только одно нужно. чтобы жизнь поняла, кто я ей и кто она мне.
    .
    жизнь должна улыб­аться. по опре­деле­нию.
  •  
     * * *
    где-то в анне каре­ниной есть про это - счастье это не испо­лнение жела­ний.видите ли, я прог­уливал уроки лите­рату­ры.
    я не знаю, преи­муще­ство это моё или мой недо­стат­ок, но речь идёт не об этом.
    речь о том, что в вики­педии напи­сано
    Анна прин­осит всем несч­астье, " разваливая" личн­ости по кусо­чкам,
    лишая их внут­ренн­его покоя.
    и вообще там всё скверно конч­илось.
    .
    я не знаю, что вы нашли в анне каре­ниной.
    если вы там что-то нашли.
    я там ничего не нашёл, так как не искал.
    и ещё. книга чело­веком писана. человек всегда может ошиб­аться. и с успехом это делает.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить