.../.../Пока была молодая и зеленая(это детский сад, …

  •  
     Лариса
    Пока была молодая и зеленая(это детский сад, школа, техникум, замужество) считала, что семья -смысл жизни. Все время и силы посвящала родным, близким и знакомым, забывая о себе.Дети выросли, семья распалась, стала о смысле жизни задумываться все чаще и чаще. В данный период самый значимый для меня момент-это принятие себя такой, какая есть: без оправданий и осуждений.Сейчас я чувствую себя свободной от обязанностей: стирать, прибираться, готовить-делаю это только тогда, когда захочу; и счастливой: могу заниматься самообразованием­, что в юности не сделала, считая, что успею. За все это я благодарю Всевышнего, я чаще на небеса смотрю и на деревья и удивляюсь их величию и красоте, а еще наблюдаю за маленькими детками, как они незакомплексован­ы и не зашлакованы нашими пустыми заботами и штампами.
    <движение к Богу>    ← Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Таня
    ! Здорово! Молодец! Обязательно в этой жизни надо вдохновляться! Только это и направляет нас, даёт радость и ощущение, что жив!
  •  
     Мария
    Завидую вам. Я уже вышла на пенсию, но все равно приходится работать, а силы уже не те. И рассчитывать мне не на кого. Совсем старая мама и муж болеет. Деток нет.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить