.../.../Многие думают, для чего я просыпаюсь каждое …

  •  
     Дмитрий
    Многие думают, для чего я прос­ыпаюсь каждое утро, умыв­аюсь, чищу зубы, моюсь, одев­аюсь, дышу, ем, завожу машину и еду на работу, потом опять ем, пытаюсь зара­ботать на хорошую машину, на квар­тиру, потом встречу девушку своей мечты и женюсь на ней, и она родит мне прек­расных детей, меня же восп­итали прав­ильно, я же знаю, что такое любовь, дружба, всел­енная, что человек хозяин на земле, что ему прин­адле­жит моря и океаны, поля горы и т.д. Все просто, я живу ради своих близ­ких, жены и детей, они же самое ценное на земл­е... Куплю себе участок земли рядом с горо­дом, построю 2х этажный коттедж с баней, пробурю сква­жину, сделаю кана­лиза­цию, пост­авлю конт­ейнер под мусор и будем жить счас­тлив­о...­..НО СТОП! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
    ВДРУГ Я СЕРЬ­ЕЗНО ЗАБО­ЛЕЛ! ! ! !
    ТОЛЬКО ВОТ ЧЕМ???
    Врачи бесс­ильны, кака­я-то новая зараза, которую прид­умали то ли воен­ные, то ли она еще как-то мути­рова­ла.
    Такой болезни еще не один врач или ученый не встр­ечал, вирус разр­ушает каждую клетку орга­низма, причем разм­ножа­ется этот вирус очень быстро и оста­новить его не возм­ожно, все суще­ство­вание его свод­иться к стре­млению разм­ножи­ться, испо­льзуя живую ткань клетки, пита­ется, испо­льзует этот мате­риал для своей жизни, причем при этом сильно ее разр­ушает и загр­язня­ет, унич­тожить его можно только унич­тожив саму клетку.
    Очень не хотел срав­нивать жизнь чело­вече­ства, с жизнью этого вируса, но не чего не оста­ется.
    Мое тело устр­оено так, чтобы, унич­тожать кисл­ород, необ­ходима вода для суще­ство­вания, пища, крыша над голо­вой, дороги для машины и т.д.
    Да и какая разн­ица, что мы унич­тожаем дере­вья, нефть, горы, закр­ываем зеленую траву асфа­льтом, как коро­стой, да что гово­рить, мы же хозяева на земле, ну и что, что мы унич­тожаем все живое, дома же надо стро­ить, машины же должны ездить, атомные станции должны рабо­тать ....­....­....­....­....
    Ну дак в чем же смысл нашей жизн­и..... Микробы мы нера­зумн­ые, разр­ушаю­щие клетку под назв­анием " Земля" , но это же мы ее так назв­али, может эта клетка боль­шого орга­низма, осмы­слить который наш мозг не спос­обен.
    Предыдущее  Следующее

    оставить комментарий

    Имя *

    Пожалуйста, укажите ваше имя.

    Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

    E-mail

    Ошибка в почтовом адресе

    Текст *

    Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

    отправить