.../.../Мне всего 23 года. Я не ищу жалости или понимания …

  •  
     Веста
    Мне всего 23 года. Я не ищу жалости или понимания от Вас. Я просто хочу написать, написать и чтобы кто-нибудь хоть один разок прочитал это письмо, пусть этот человек все сразу забудет и переключится на другое более интересное сообщение, но я буду благодарна за краткое внимание. В моей жизни нет ничего, кроме пустоты, я не чувствую ничего, кроме отчаяния, разум начал уже мне отказывать, я изо всех сил цепляюсь за ту мысль, что возможно у меня еще все будет хорошо, но бездна мрака в моей душе поглощает и эту здравую мысль. Это уже последнее, что я могу сделать. написать сюда, чтобы хоть кто-то помнил, кто-то знал, что я больше не могу видеть, не могу чувствовать положительных эмоций, любовь, счастье, радость, дружба, спокойствие и т.п. Я ощущаю только ненависть и, прежде всего, к себе самой. Ведь это я не смогла совладать с пожирающими меня злобой и отчанием. Спасибо, что прочитали, только не судите и не жалейте.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Esquire
    Пожалуйста:)
    Веста, почему так мрачно? не вижу причин. В наше время разнообразия всегда можно подобрать что-то для себя. Можно завернуться в белую простыню и тихо ползти на кладбище, можно уйти в монастырь, а можно взять ребенка из деддома, записаться в МЧС, в общество анонимных алкоголиков, стать донором(можно даже органов) , прыгнуть с парашютом, прыгнуть без ...можно попробовать все и сразу. Вовсе не обязательно "гнить заживо"(это уж ваш и только ваш выбор) .

    Лыко-мачало...
  •  
     Прохожий
    я изо всех сил цепляюсь за ту мысль, что возможно у меня еще все будет хорошо,Все будет хорошо. Обязательно
    И не надо себя ненавидить. 23 года есть время все исправить и изменить. Впереди долгая жизнь. В ней будут и счастье и кризисы. Может быть этот кризис для того и дан, чтобы потом было легче искать выход потом.
  •  
     андю
    Ну если ты всё ещё здесь напиши....! последнее время в том же состаянии...
  •  
     Вера
    Мне мама на это говорит, съешь осиновой коры и взбодришься до поры, чай не химия какая, чай природные дары.
    Пойду хоть чаю выпью без торта:9
  •  
     алик
    На душе тоже самое напиши состояние тоже полный дипресняк всё не так хочу найти смысл

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить