.../.../Полгода назад я потерял семью, жену, сына, все …

  •  
     John
    Полгода назад я потерял семью, жену, сына, все накопленные за десять лет средства, дом и любимую работу. Жена обманом упекла меня в тюрьму, несколько месяцев сидел в ожидании суда. На суде оправдали. Пока сидел жена оформила развод и добилась лишения меня родительских прав, деньги, квартиру и машину переоформила на себя по доверенности. С сыном видится не дает, рассказала ему, что папа умер. Жену очень любил рождению ребенка очень радовался. Задним числом понял, что она собиралась избавится от меня около года. Попросила оформить доверенность якобы чтобы вести дела когда я в командировках. До сих пор не понимаю зачем, думал ради любовника, но новый мужчина в ее жизни так и не появился. Отношения с рождением ребенка погасли, но я хорошо зарабатывал и семья ни в чем не нуждалась.

    Как вышел из тюрьмы переехал в Москву, нашел новую работу по специальности по зарплате получается даже лучше чем раньше, перспективы карьерного роста. Раздал долги. Но новая жизнь не началась, ничего не приносит радости, сексуальные отношения стали для меня невозможны, новые связи завести практически не могу, не могу отделаться от мысли что окружающие желают мне зла. Засыпаюсь и просыпаюсь с болью и отчаяньем. Постоянно крутится в голове арест, тюрьма, суд, счастливые годы с женой и снова арест, тюрьма, суд. На новый год решил покончить с собой, принял смертельную дозу барбитуратов специально рассчитал и запил водкой. Думал наконец все закончится, провалялся три дня в отключке в своей квартире, никто даже не заметил заработал тяжелый токсический гепатит и только. Недавно через соцсети объявилась жена, просит простить, вернуться в семью, предлагает ходить к семейному психологу говорит была не в себе. Безумно хотелось ее простить и вернуть все как было, но как было уже не вернешь, заблокировал, слишком поздно, такое простить нельзя. Как жить и для чего жить дальше я не знаю.
    <Я устал>   

Отклики:

  •  
     Екатерина
    Да...
    Ну и судьба у вас..

    Сочувствую. Бывает и такое. Когда близкие люди оказываются хуже врагов.

    Не отчаивайтесь! Не бывает всегда все плохо.
    Но я думаю, в этом случае , возврата к прошлым отношениям быть не может.
  •  
     John
    Не отчаивайтесь! Не бывает всегда все плохо.Дело не в том, что все плохо. Формально все хорошо. Отличная работа, комфортная жизнь, перспективы работы в Европе. Зарплата выше чем была, причем ее можно тратить только на себя, раньше я жене все отдавал и жил на 10000 руб в месяц. Купил машину, обставил квартиру, но радости это не приносит. В квартире гулко и пусто. На машине иногда по ночам часами еду просто в никуда. В бога я не верю, отношения стали невозможны специально ношу кольцо и говорю что женат, чтобы не пытались знакомится, друзья остались в прошлой жизни. Каждое действие - преодоление ощутимого вопроса "Зачем?" Учитывая отменное здоровье эта перспектива на еще лет 20-30 и от этого по настоящему страшно.
    •  
       Екатерина
      Советы здесь не уместны.

      Если вас тяготит одиночество, то я думаю можно попробовать начать все сначала. Только вот доверять вам уже будет тяжело.

      Знаете, некоторые мои знакомые не торопятся сходиться и жить вместе, находят себе человека для встреч, совместного времяпровождения­..

      Это, конечно, - не лучший вариант.
      Но почему бы не попробовать ( без обязательств и совместного проживания) .. А там видно будет..
    •  
       Александр
      Все что Вы написан.Кого, один в один как у меня. Только в Москве я постоянно теряю работу Из-за низкой самооценки (не могу за себя постоять и слишком добр ко всем) .Сейчас всьемной комнате, денег нет, своем, продукцией заканчиваются, а с прежнее место работы гадят и не дают трудоустроиться.­А сегодня увидел в контакте фотографии бывшей и узнаем с кем она изменяющейся мне нрд, Когда я тщетно пытаются гвсить банковские долги. Так что если опять надумаешь позвонить жизни самоубийством, пиши мне, займет моими проблема и avianna2016@bk.r­u
  •  
     Екатерина
    Есть у меня одна знакомая - москвичка.
    Потрясающий, душевный человек, готова всем помогать в ущерб себе.
    История ее жизни чем - то напоминает вашу. Только разве что не судили ее.

    Вышла замуж по любви, долгое время все было хорошо, родила двух деток, отношения с мужем были хорошие, муж занимал высокую должность в милиции. Жили в достатке. После того, как пришел Путин, начались "чистки" в правоохранительн­ых органах и муж потерял работу, запил, стал ее поколачивать.
    Она ушла со старшим ребенком, младшую он ей не отдал. Она не стала судиться, потому - что у него связи и он ее припугнул. Дочь свою она не видела уже несколько лет.
    После развода она пыталась построить новые отношения два раза, но все время попадаются какие - то лодыри и приспособленцы, создающие ей кучу проблем.
    Она пыталась им помогать и в работе и бизнесе, платила за них огромные кредиты ( так как она человек - состоятельный и имеет хорошую работу) , но и первый и второй просто бессовестно ей пользовались и уходили, оставив ей свои долги.

    Жалко ее чисто по - человечески..
    Можно сказать, вся жизнь пошла под откос. Как и в вашем случае.

    Наверное, когда на протяжении многих лет у человека все складывается хорошо в жизни и он привыкает к определенному укладу жизни и определенному партнеру, а потом все это внезапно рушится - то невозможно сразу оправиться и зажить новой жизнью. У некоторых людей уходит не один год, чтобы пережить потрясение.
  •  
     John
    К сожалению сексуальные отношения для меня стали недоступны в виду полной импотенции. Врачи утверждают что физиологически я здоров и проблема чисто психологическая, но ситуацию это никак не меняет.
    •  
       Екатерина
      Это у вас на нервной почве, я думаю.

      Но все поправимо.
      Тем более, что физиологически вы здоровы.

      И создается впечатление, что вы морально сильный человек, который не боится говорить о своих проблемах.
      Я думаю, что если вы не ушли в депрессию и не ищите спасения в алкоголе, а продолжаете работать и даже что - то приобретаете ( машину, квартиру
      обставили) - я уверенна, что вы и с этим справитесь.

      Я знаю, что это очень деликатная тема для мужчин и у каждого мужчины в разный период жизни могут возникнуть такого рода психологические неприятности, были они и у моего близкого человека. Любой мужчина к этому болезненно относится, но я думаю, если все время об этом думать и прокручивать в голове - то проблема затянется.
      В моем случае, эта проблема просто " растворилась" сама собой. Просто я не воспринимала это, как трагедию.

      Возможно, в вашем случае, нужно просто время.
  •  
     John
    Спасибо за поддержку Екатерина. Наверное вы правы нужно просто дать время, почему-то была надежда что с началом работы проблемы исчезнут. Машина и квартира покупалась из тех же соображений, такая же машина как у меня была, такая же мебель и вещи что у меня были, сам по себе процесс дал некоторое облегчение, но теперь даже мебель мне напоминает о прошлом. У меня очень серьезный когнитивный диссонанс мне то ли хочется вернуть прошлое то ли о нем забыть. Мне нужно что-то от моей бывшей жены, какое-то завершение всей это истории, но я сам не понимаю что именно от нее хочу. Ответа на вопрос зачем? Так это уже не важно. Мольбы вернуться - уже произошло, облегчения не принесло. Личного и финансового краха моей бывшей жены, да вроде мне это ничем не поможет. В общем пока изменить ничего не могу, пусть движется как есть, сын будет старше возможно меня поймет.
  •  
     Света
    Добрый день, прочитав вашу историю, я очень удивлена. Неужели это правда, неужели женщины тоже так поступают по-свински, я думала так жестоки могут быть только мужчины. Если это правда, вы удивительно сильный духом человек, вы же все это перенесли, и очень удивительно еще и то, что травили себя, зачем? Не верили, что сможете выбраться из проблем, но вы же вырвались. Думаю, вы правильно сделали что заигнорили бывшую жену. Не стоит дальше общаться, может спустя какое-то время когда появится новая жизнь вы сможете эту ситуцию как-то осмыслить, а сейчас гоните все воспоминания. Я надеюсь, Бог пошлет вам на пути достойных людей. Доверять - это не ошибка. В мире есть люди, которые ответят вам благодарностью.
  •  
     Любовь
    Обидно... Вы сильный и это главное. Если захотите пообщаться , можем начать переписываться в майле или вотсап. Вы мне расскажите я вам расскажу свою "счастливую" жизнь. Если вы в Москве, я просто тут. Пишите , буду рада выслушать. И что то посоветовать....
  •  
     Tattyko
    Ох, только на днях прочитала статью про моральных уродов... Лечебная, кстати, статья. Если автор топика ее не прочтет, то, вероятно, кому-то еще она пригодится. Там как раз сказано, что М.У. бывают обоих полов. И возвращаться к таким ни в коем случае нельзя, ни под каким предлогом...
    https://psy-prac­tice.com/publica­tions/lichnye-ot­nosheniya/mudak-­obyknovennyy-ili­-moralnyy-urod-c­hitat-pochti-bog­-/
  •  
     Александр
    Не отчаивайтесь! Не бывает всегда все плохо.Дело не в том, что все плохо. Формально все хорошо. Отличная работа, комфортная жизнь, перспективы работы в Европе. Зарплата выше чем была, причем ее можно тратить только на себя, раньше я жене все отдавал и жил на 10000 руб в месяц. Купил машину, обставил квартиру, но радости это не приносит. В квартире гулко и пусто. На машине иногда по ночам часами еду просто в никуда. В бога я не верю, отношения стали невозможны специально ношу кольцо и говорю что женат, чтобы не пытались знакомится, друзья остались в прошлой жизни. Каждое действие - преодоление ощутимого вопроса "Зачем?" Учитывая отменное здоровье эта перспектива на еще лет 20-30 и от этого по настоящему страшно.
    Все что Вы написан.Кого, один в один как у меня. Только в Москве я постоянно теряю работу Из-за низкой самооценки (не могу за себя постоять и слишком добр ко всем) .Сейчас всьемной комнате, денег нет, своем, продукцией заканчиваются, а с прежнее место работы гадят и не дают трудоустроиться.­­А сегодня увидел в контакте фотографии бывшей и узнаем с кем она изменяющейся мне нрд, Когда я тщетно пытаются гвсить банковские долги. Так что если опять надумаешь позвонить жизни самоубийством, пиши мне, займет моими проблема и avianna2016@bk.r­­u

  •  
     Александр
    К жене бывшей не возвращайтесь. Предварительно раз, предоставленные еще. Ищите нового человека, друзей, только не жертвуйте всем на 100 процент.Сейчас даже родные забывают про былую помощью, со словами -ой, да Когда это было?!
  •  
     Svetlana
    Жизнь многогранна.
    ....вот и я тоже в почти таком положении.. Всё что с мужем нажили за 10 лет, теперь его) А я в его, бывшей нашей гостинице полы мою. Детей тоже переманил, весёлая жизнь им интересней.Тепер­ь с ним живут. Нашел им новую маму. Сын даже по телефону говорить не хочет.
    И для чего мне снова стартовать в 38 лет? Я даже представить себя ни с кем не могу, не верю. Больно(
    •  
       Андрей
      Думаю, что всегда есть шанс, что ребенок перерастет свою обиду, а если обиды ни какой нет, а просто хочет веселья, тогда тем более, поэтому, может быть вам и не стоит активно пытаться начать жизнь с чистого листа, но отчаиваться вам резона нет, хотя, увы, родные порой так сильно отходят друг от друга еще на ранних этапах жизни, что потом могут и не восстановить связи, встречал таких.
      •  
         Андрей
        Все-таки с возрастом у многих приходит осознание того, что нельзя отрекаться от родителей, но не у всех, а ушедшая привязанность может вернуться при взрослении.
  •  
     зоя
    это испытания и их надо выстоять во что бы то ни стало Задать вопрос почему и попытаться найти ответ Он внутри и только Вы знаете Такое дается для вашего внутреннего роста позже это увидите но на короткий период выздоровления не рассчитывайте Вы должны будите понять себя и вэтом счастье Сейчас период такой в эволюции Дай Бог не сойти с ума и это правда Терпения и миропонимания и все будет ОК Слушайте себя оно вас не обманет Удачи вам
  •  
     виктор
    мне 35 лет. в 2015 г. потерял хорошию работу семью. началось так. я работал на одном судне 10 лет. дорост до старпома. было все деньги уважение семья. весной того года договорились с женой что приеду домой уволюсь. на первое сентября сыну в школу. но и приехал сердце ныло очень. работу не нашёл вернее то опыта нет. стал переживать. жена не знаю поддерживала или смеялась. короче прошёл месяц и она ушла забрала детей. я остался один всем на меня наплевать стало. стал пить. пришла весна опять устроился в эту компанию но не дороботал. пришёл на работу как в первый раз. короче уволился опять потом пошёл в другую компанию работать еле как отработал. все переживал что ушла она что мог стать капитаном. я всю зиму ту говорил что работу такую потеряю семью жену. так и случилось сам на себя беду накликал.жена ходила смеялись мне в лицо не разговаривала со мной. теперь я один все мои пожелания сбылись. нет семьи жены друзей. живу не знаю как. жене насрать. жду работы.
  •  
     bobohon
    Вам повезло.Вы -жертва подлости, чувствуете свою правоту, есть кого ненавидеть.Верне­тся и позитив...Куда страшнее, когда уходит от тебя молодая( а ты уже почти старик) , добрая, любимая, уходит в вечность, уходит тогда, когда тебя рядом нет, случайно-и ты понимаешь, что будь ты рядом, мог бы оберечь ее, и с этим чувством, со страшной жалостью к ней и острой виной передней теперь жить...И следом не уйти-двое детей еще на ноги не встали...По мне, страшнее этого ничего нет.
  •  
     Сергей
    людей счастливых мало. Вот и моя жизнь очень трудна, счастья никогда не было, но я себя считаю виноватым, хоть и не пил алкоголя и жил честно и правильно. нужно было жульничать, пользоваться чужими слабостями, кутить в своё удовольствие, идти по головам к своим победам. А честные мужчины и женщины обычно остаются за бортом.Вот как и вы, и я, и многие.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить