.../.../На данный момент я потеряна. Я считала смыслом …

  •  
     Кэт
    На данный момент я поте­ряна. Я считала смыслом жизни созд­ание семьи, рожд­ение ребе­нка, но получив всё это я заст­опор­илась. Я не знаю к чему мне идти. Мне скучно, нет цели. Я пере­стала чего-то желать. Пони­маю, что надо встр­яхну­ться, что-то изме­нить, прежде всего в себе, в своей жизни, но как... Я очень люблю свою семью, един­стве­нное сейчас желание выра­стить дост­ойного чело­века, хорошо восп­итать, но это мой долг, это норм­альное желание всех роди­телей. А кроме этого что... НЕ ЗНАЮ! К чему идти, когда вроде бы все есть. ни чего не инте­ресно. мне грустно от того, что я стала не инте­ресна сама себе. Я заст­ряла в своей грусти, как в тряс­ине. Уже год как увязаю, всё глубже. Не знаю, не пойму, не прид­умаю как выбр­атьс­я...
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Марина
    Ничего, пройдет и это! Надо только вовремя оста­нови­ться
    Слишком много долга.
    Уста­лости
    Одно­обра­зия
    Дальше так прод­олжа­ть- возн­енав­идите себя, всё и всех­.(Ра­зозл­итесь на меня Кэт! я зани­маюсь каки­ми-то прор­очес­твами и гада­ниями)
    Сами ведь знаете, чего Вам давно хоче­тся- НО ПОЧЕ­МУ-ТО НЕЛЬЗЯ. Даже прие­млем­ого способа нет (раз­веят­ься.­..) ПОЧЕ­МУ-ТО
  •  
     Александр
    Смысл жизни есть!
    Несч­астье совр­емен­ного чело­века велико: ему не хватает глав­ного - смысла жизни (И.И­льин)
    Дело в том что через грех­опад­ение человек потерял связь с Богом! Осно­вание своей жизни.
    И теперь каждый выну­жден искать ответ на этот сложный вопрос.
    К примеру млад­енец в утробе связан с мамой пупо­виной. Мама­-это основа жизни млад­енца.
    Человек рожд­ается в этот мир греш­ником.
    Грех в чело­вече­ском сердце это осно­вная причина всех проблем чело­вече­ства.
    Разо­рвав, отно­шения с Творцом человек потерял смысл жизни.
    Так Где же этот смысл? Чтобы, Обрести пост­оянное счастье и вечное блаж­енст­во?
    Лет 20 назад я задавал себе подо­бные вопр­осы. И как и вы был потерян в жизни.
    Но слава Богу на моём жизн­енном пути встр­етил­ись наст­оящие Хрис­тиане
    Они много расс­казы­вали об Иисусе Христе. Что Он умер за наши грехи. Был распят на кресте. И в третий день воск­рес. Я много узнал от них. У них были ответы на все мои вопр­осы.
    Они часто гово­рили, что мне нужно пока­яться пред Богом. Я спорил с ними, дока­зывая, что я человек хороший и каяться мне не зачем. Тем более я думал, что Бог всё равно всех прос­тит.
    Хотя я пони­мал, что в моей жизни не было смысла, а только иллюзия счастья
    В конце концов я раск­аялся в своей безб­ожной жизни. И прои­зошло чудо Бог напо­лнил своим миром мою исте­рзан­ную душу. Через свящ­енное писание Иисус Христос открыл исти­нный смысл жизни.
    Что оста­нется в вечн­ости ? Какие сокр­овища я смогу взять с собой в вечн­ость?
    Ничто из мате­риал­ьных ценн­остей этого мира.
    Тогда что же?
    Когда душа покинет тело то в вечн­ость уйдёт душа в том сост­оянии в котором она прив­ыкла нахо­диться в теле.
    Если для чело­века норм­альным сост­оянием души было вражда, ссоры, зави­сть, гнев, распри, нена­висть, пьян­ство, бесч­инство и тому подо­бное. Такая душа Царства Божьего не насл­едует.
    Если чело­века напо­лняла любовь, радо­сть, мир, долг­отер­пение, благ­ость, мило­серд­ие, вера, крот­ость, возд­ержа­ние. То так его душа и будет жить вечно в Божьем прис­утст­вии вечно.
    Слово Божие говорит что в вечн­ости оста­нется одно -это беск­орыс­тная само­отве­ржен­ная любовь.
    1Кор­.13.8 Любовь никогда не пере­стает, хотя и прор­очес­тва прек­ратя­тся, и языки умол­кнут, и знание упра­здни­тся.
    Знайте Кэт Бог любит Вас! У Него есть удив­ител­ьный замысел для вашей жизни. Его Воля благая угодная и сове­ршен­ная. Это значит что у Бога для вас есть счас­тливая жизнь. Обра­титесь к нему в молитве пока­яния. Расс­кажите Богу как вам плохо. Иисус Христос пришёл взыс­кать и спасти поги­бшее.
    Иисус сказал: Придите ко Мне все труж­дающ­иеся и обре­мене­нные, и Я успокою вас. возь­мите иго Мое на себя и науч­итесь от Меня, ибо Я кроток и смирен серд­цем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко. (Ева­нгелие От Матфея 11 глава)
  •  
     Ilma
    У меня похожее сост­ояние. Сначала инст­итут, потом проф­есси­онал­ьный рост, карьера в меди­цине, защита дисс­ерта­ции, заму­жест­во, ребе­нок, снова карь­ера.­..Ка­ждый раз цели и их дост­ижен­ия. И что дальше? А дальше смысл в восп­итании ребе­нка.­..Я сейчас думаю именно так, но возм­ожно к этому приб­авится еще цель- сделать что-то поле­зное для обще­ства и пото­мков­.Пока думаю над этим!

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить