.../.../Милые женщины, Дорогие мамочки! Я одна из вас- …

  •  
     Екатерина
    Милые женщины, Дорогие мамочки! Я одна из вас- тех, кто потерял самое дорогое на Земле- ребенка.16 марта по вине нерадивых умерла моя единственная 22-х летняя, практически здоровая, дочурочка- умница, красавица, отличница 5 курса Медакадемии, моя подружка и моя опора, мое все! Идет 4 месяц после трагедии, сердце сжимается от боли, слезы заливают, кричу страшными воплями, когда никто меня не слышит.Мы с дочурочкой пришли в клинику для, как нам казалось, небольшой манипуляции, а через 1.5 часа ее не стало! Как это страшно! Я уже ничего не боюсь в этой жизни. Мне 51 год и у меня осталась одна 80-летняя мама. У меня не будет детей и внуков, а моя доченька не испытает счастье материнства.
    Человек, испытавший такое горе, не может оставаться прежним. У меня произошла полная переоценка ценностей.Матери­альные­ вещи перестали интересовать. Я прошу прощения у всех с кем свела меня жизнь, покаялась в церкви и поняла, что вера- это то настоящее, что дает силы выжить в этом мире, и помочь другим страждущим справляться с тяготами судьбы. Мне хочется всем сказать-люди! любите и берегите друг друга, жизнь такая короткая, не тратьте ее на распри, вражду, зависть и злобу. Если изменится каждый, то и весь мир изменится. Я простила в сердце врача, виновного в смерти моей доченьки и молюсь за него, что бы бог простил его, ибо не знал он по скупости и несовершенству своей личности, что творит.
    Мы обязательно встретимся со своими детками, по другому не может быть! Надо успеть, как можно больше сделать добра на этой Земле, раз Бог пока не забирает нас. Поверьте, мне так плохо! Но преодолевая боль надо идти вперед- к свету, солнцу, любви, к нашим деткам!
    <У меня умерла дочь от ра>   

Отклики:

  •  
     Tattyko
    Екатерина, я очень, очень соболезную вам... То, о чем вы рассказали - страшно... Страшно, когда обращаешься с доверием за помощью, а после уже ничего не вернуть, ничем не помочь, тем более - когда речь о собственном ребенке! Очень за вас больно...
  •  
     катерина
    По этой же причине с недавнего времени очень тщательно выбираю врачей.
    Предпочитаю пользоваться услугами платной медицины, а не государственной. И всегда читаю форумы, где обсуждают обслуживание в клиниках и городских врачей - специалистов.
    Даже зубы стала бояться лечить. Могут ведь запросто занести какую -нибудь инфекцию. Как случилось с одной моей знакомой. Ей занесли гепатит С, промучилась женщина несколько лет и умерла от цирроза печени.
    Прочитала, что даже от ФГДС можно умереть, если процедура выполнена неграмотно.
  •  
     Собака Павлова
    Екатерина, вы прямо таки льете масло в пламя злобы дня.
    Это все ужасно. Халатность мед.персонала просто в глаза бросается. Грешат и частные клиники. Осторожность можно проявлять сколько угодно. Но надеяться остается только на Бога. СПИД шагает по Европе.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить