.../.../Мне 18 лет. Учусь, не работаю. Встречаюсь с молодым …

  • Мне 18 лет. Учусь, не работаю. Встречаюсь с молодым человеком полтора года, он делает для меня все . Радует, покупает вкустности, пытается всегда поднять настроение. А у меня вечные депрессии, в школе ничего не получается, вечно злюсь и плачу. Моя жизнь мне кажется бесконечном адом. Я полностью осознаю , что в моей жизни нет радости. Я просыпаюсь, но не хочу вставать. Засыпаю, не хочу просыпаться. Не хочу жить свою жизнь. Мне трудно справиться со своими переживаниями. Я не могу себя реализовать, понять что со мной не так. Почему у меня есть все, но при этом нет ничего. Внутри пустота и страдания. Я подхожу к зеркалу и вижу в своих глазах безысходность. Еще чуть чуть и я сойду с сумма. Мне может стать внезапно плохо, кажется что я не контролирую себя. Еда не зализает а горло. Ничего в этой жизни не хочется. Кажется я потеряла смысл жизни. Остальные люди радуються. Живут, танцуют, ходят на концерты, поют, отдыхают, учаться, работают. Они живут и они счастливы.
    <потеря смысла>    ← Предыдущее

Отклики:

  •  
     Viktoria
    Алиса, такие затяжные состояния, могут довести до депрессии.Как говорят на западе, депрессия-роскош­ь, чаще от безделия. И знайте, её опасность в том, она есть страсть, Вы попались на бесовский крючок "уныния" из-за вашей лени, уж не обидтесь на меня.
    Выйти из этого состояния довольно сложно, но возможно, если Вы перестанете заниматься тайным саможалением. Это состояние пьянит как вино, как наркотик и даже принося страдание, вам находиться в этом тёплом и удобном болоте приятно. Учтите, если Вы не приложите усилия, оно приведёт вас к саморазрушению! Вот почему подобными состояниями страдают ленивые, не приученные к труду в нравственном и физическом отношении.
    Совет: понудьте! себя к труду. Это может быть рукоделие, хобби, каждая минута должна быть заполнена. Окажите помощь ближнему, тем, кто в ней нуждается, это могут быть волонтёрство, приюты для животных и прочее.
    Так Вы убьёте двух зайцев, отвлечётесь от тоски, потрудитесь и почувствуете себя нужным. Сейчас это важно для Вас.
    •  
       Экавлоб
      Как много лишних людей!
      Почему? Все больше и больше людей сталкивается с этой проблемой.
      Это непременное условие естественного отбора?
      Ну да. Поиск причин уведет нас в бесконечность...

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить