.../.../Агрессивное поведение гостей Пекинского сафари-парка …

  •  
     гамарджоба хамар-дабан
    Агрессивное поведение гостей Пекинского сафари-парка послужило дурным примером для его обитателей и стало причиной драки между животными, сообщает What’s on Weibo.

    Массовая драка произошла 7 августа в Сафари-парке района Дасин китайской столицы. Двое посетителей вступили в словесную перепалку, но впоследствии ссора переросла в физическое противостояние. В китайские соцсети попало видео, на котором не менее 6 человек били друг друга, пинали ногами, таскали за одежду и бросали противников на землю. Не переставали избивать даже упавших. Потасовка произошла рядом с вольером для горилл. Драку увидели не только дети, но и обитатели сафари-парка. Животные вместе с людьми удивленно наблюдали за процессом. Охранники парка помогли усмирить посетителей.

    Помимо общественного резонанса, драка вызвала непредвиденные последствия в самом сафари-парке. Согласно заявлению руководства парка, некоторые животные после скандального эпизода начали драться между собой, подражая агрессивным людям. Драку посетителей назвали дурным примером для его обитателей. Отмечалось, что животные не прекращали бои до вмешательства работников. Как сообщили в Weibo-аккаунте сафари-парка, возбужденных существ усмирили и «терпеливо объяснили, что драка — по-настоящему плохое занятие». Как именно воспитывали животных, не уточняется.
    <гармонии с миром>    ← Предыдущее

    оставить комментарий

    Имя *

    Пожалуйста, укажите ваше имя.

    Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

    E-mail

    Ошибка в почтовом адресе

    Текст *

    Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

    отправить