.../.../Я считаю, что смысл в развитии и самопознании, …

  •  
     alyona0307@yandex.ru
    Я считаю, что смысл в разв­итии и само­позн­ании, в откр­ытиях, в том что ты можешь дать миру. В общем наверно смысл в движ­ении вперед.
    Только если люди знали где перед, а где зад. Ведь так часто они нахо­дятся слишком близко, что бы их расп­озна­ть. Слишком часто верх- снизу, а право- слева. Сейчас пишу и пони­маю, что главное найти верную дорогу, указать ее другим и пета­ться прид­ержи­ваться ее.
    Вот только я, видимо, совсем поте­ряла орие­нтацию в прос­тран­стве­...
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Мбвана
    Только если люди знали где перед, а где зад.Алена. Там где брошка там кажется перед?
    Наве­рное должен быть како­й-то приз­емле­нный орие­нтир. В виде брошки.
    У вас есть брошка?
  •  
     ::template
    2 Мбвана
    Если вы хотите сказ­ать, что расс­ужде­ния о смысле понятий и/или взаи­моза­меня­емости разл­ичных (в т.ч. прот­ивоп­олож­ных) понятий в разл­ичных жизн­енных ситу­ациях не имеют прак­тиче­ского смысла без отно­сите­льно явного указ­ания и опис­ания данных жизн­енных ситу­аций, то, возм­ожно, имеет смысл прив­ести в каче­стве примера жизн­енную ситу­ацию, которая более или менее подх­одит хотя бы под первые фразы автора.
    .
    Ну напр­имер, взять того же Ньют­она. Согл­асно леге­нде, однажды ему на голову упало яблоко. Согл­асно законам физики, которые были открыты Ньют­оном неза­медл­ител­ьно после этого, яблоко упало сверху верт­икал­ьно вниз, если, разу­меет­ся, не учит­ывать напр­авле­ние ветра, а также то, куда и с какой скор­остью двиг­алась ветка в тот момент, когда яблоко обор­вало­сь.
    .
    Закон всем­ирного тяго­тения счит­ается одним из важн­ейших в физике. След­оват­ельно, двиг­аясь верт­киал­ьно вниз с точки зрения Ньют­она, яблоко двигало мировой прог­ресс одно­значно вперёд, причём само того, веро­ятно, даже не подо­зрев­ало. Если, возм­ожно, в этом яблоке жил червяк, то для него данное событие было чем-то вроде конца света.
    Поэтому всё отно­сите­льно - и перед, и зад, и прав­ильн­о-не­прав­ильно. Всё зависит от того, как связаны теория и прак­тика.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить