.../.../меня зовут лена, мне надоело жить!когда умер …

  •  
     лена
    меня зовут лена, мне надоело жить! когда умер мой родной брат моя жизнь тоже закончилась, я так это чувствую все 12 лет после смерти моего родного брата его зовут Игорь.я очень тяжело пережила эти похороны, я была в таком трансе что не соображала что говорила на похоронах про себя поклялась что жди меня я скоро прийду, и вот после этого я не живу а только мучаюсь самаи своих родных! у меня характер был не идеальный но после этого резко изменился ещё в худшую сторону.все эти годы очень сильно мучаюсь и морально и физически, сильно стала психически неуравновешенной­, из-за этого моя мать переманила мою дочь жить к себе , мне каждый день говорят родители что я дура психическая, дочь тоже говорит, в колективе на работе тоже самое говорят не общаются со мной смеются со стороны все буквально все! мне надоело так мучатся , таблетки глотала чтоб уйти на тот свет не получилось, с ножиком рука не поднимается, под машину ноги не идут! реву третий день не переставая так в душе сжимается и плохо сил нет больше терпеть.О ГОСПОДИ ПОМОГИ МНЕ УМЕРЕТЬ СЕГОДНЯ ДО 21-00 ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРОШУ! ! ! ! АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     опять я
    привет. я тоже хочу на тот свет.
    но тебе не сове­тую, раз у тебя дочь есть. была ли ты у спец­иали­ста?
    как зовут дочку?
    тебе надо выго­вори­ться, и станет чуточку легче.
  •  
     века
    Очень трудно понять смысл нашей жизни, и в нашей жизни большую роль играют наши самые близ­кие. по моему нет ничего хуже когда умрет твой самый близкий чело­век. бывают такие случаи чувс­твуешь себя полным неуд­ачни­ком. тебе надо просто изменит наме­рение, не смотря ни на что иди вперед.
  •  
     сергей
    Я Очень хочу к маме! У меня умерли все кровные родственники. А жена с дочкой ушла! Как мне просить Господа, чтобы он забрал меня к себе?
    •  
       роман
      если не забирает, то нужно еще кое-что сделать важное для дочери, или для других людей. Просто нужно немного потерпеть еще и не прятаться от страданий, и тогда будет счастливый финал. Господь поможет. Верьте и надейтесь.
  •  
     роман
    Лена, брат не умер, он "уехал" в "другую страну". В могиле только его "одежда", а не он. Живите ради других людей, помогайте другим и позволяйте помогать вам, и если любили брата, то живите так, что бы он радовался за вас! Господь подарил нам жизнь, чтобы мы помогли ему сделать мир лучше! мы не дали себе сами жизнь, а значит мы не имеем права отбирать то, что нам не принадлежит. Живите не смотря ни на что! даже если нужно будет пострадать. Бог вам в помощь.
    •  
       Олег
      мы не дали себе сами жизнь, а значит мы не имеем права отбирать то, что нам не принадлежит.
      Мы не просили, нам дали, и мы же ещё и права не имеем. Логика где?
    •  
       Олег
      "уехал" в "другую страну".
      Может Вы и название знаете?
    •  
       Олег
      Живите ради других людей, помогайте другимПравильно. Вы только забыли добавить "И не переживайте сильно, когда вам в ответ наплюют в душу и, в лучшем случае, будут считать блаженным идиотом, глумиться и гнусно ржать над вами, а в худшем, люто ненавидеть.
  •  
     Глас
    Лиза сейчас не время. И не место. И второго тоже не время. Успокойтесь. Посетите могилы родственников.
    Я тут не с тем чтобы вещать о том, что жизнь прекрасна и т.д. и т.п. Это и без меня всем хорошо известно.
    Я тут с тем чтобы сказать вам - опомнитесь. Вымойте пол под кроватью, наконец. Воздух в комнате станет много чище.
    Подумайте о том, что скоро уже новый год. У вас уже есть меню и костюм?
    •  
       Наталья без Матери
      Ой, какая чушь - пол под кроватью!
      Вы-то сами верите в это? Переживали ли Вы подобное? Так и не давайте подобных бредовых советов.

      Леночка, вот Вам моя рука - рука человека, оставшегося без матери - единственного человека, искренне любившего меня. Отныне моя жизнь пуста, смысла нет.

      Как Вы сейчас? Я тоже прошу Бога о том, чтобы Он меня прибрал.
  •  
     Глас
    Я конечно извиняюсь, что снова вмешиваюсь в ваши монологи...
    Но тут как бы люди за смысл жизни собрались. Лиза, их надо поддержать, а не уводить тему в inmortem. Раз уж вас сюда ветром принесло, давайте по теме. Я понимаю, что сложно и все такое (это как, например, надо экзаменатору билет рассказывать, но пИсать так хочется, что гори они эти вступительные синим пламенем) , но.... Лиза, все же надо собраться и отыскать хоть какой - то смысл все же в жизни, а не в смерти...
    А то вы тут кричите как роженица. Только наоборот.
    Вам, к стати, не доводилось слушать что роженицы кричат? Примерно что и вы, только наоборот...
  •  
     Глас
    Диктуйте адрес...
    Лиза, ну точно как в родильном зале - все орут с требованием немедленно прекратить все эти издевательства. Немедленно...
    Вы там писали, как кто скончался. А я читал, как одна бабушка, кричала, думала умирает от онкологии, а в итоге мальчика родила 3600 гр 54 см... Т.е. схватки приняла за предсмертные муки...
  •  
     Глас
    Адрес. Диктуйте адрес. Куда слать? Что - вопрос второй. Вышлем что есть.
    Калоши. Качели. Шоколад, пудов 5. Вам больше не съесть.
    Прямо завтра.
    Не стоит благодарности.
  •  
     Глас
    не подскажу.
    я же сказал уже выше. не время еще. че пристали.
    шоколада ей не надо, качелей вовсе. полы мыть не хочет. ответов хочет конкретно. на всё готовенькое. хитрая.
    рассердился я, однако. а добрый, однако.
  •  
     Глас
    Лизка, в пастель. Конкретно.
    Да, мы бедные. Очень бедные. Но гуталина навалом. Остался от дяди, предложить можем.
    Ну правда, спать пора. Завтра линейка. Вон астры стоят. в вазе.
  •  
     Василий
    Елизавета, что-ж Вы зациклились-то так. Хочу да хочу. Много Ваших хочу в жизни оправдывались? Бог милостив - Вы с него смерти требуете, а он Вам каждый новые день снова дает шанс хоть что-то изменить в жизни. Начните с малого. Нет у Вас никого, так может и мы здесь сгодимся. К нам-то Вы можете хорошо отнестись? Писать здесь, например, обычными буквами, не заглавными. Могилы, если они в Вашем городе, - сходите, приберитесь там, а если далеко, или сил нет сходить, помяните просто, да не с самообвинениями, а с благодарностью. Позвоните в скорую, скажите, что жить сил нет, если не приедут - можете сделат с собой что-то ужасное. Пусть к Вам не психолог, не психотерапевт, а нормальный врач-психиатр приедет, ваше состояние называется - депрессия, потому и тяжело вам так и невыносимо. Без всяких трубочек и калосборников это лечится, уже через пару недель легче станет. А как силы вернутся, сходите в собес - там и помогут, продуктами, вещами, деньгами. У моей соседки сверху (а она старше Вас лет на 10, мужа в конце 90-х схоронила) недавно дедок поселился, благородный такой на вид, крепенький - гуляют вместе в нашем парке, улабаются друг другу. В общем, приостановите крики, задумайтесь. КОгда даже ничего не осталось, есть вы сами, которая здесь об этом кричит, а это немало ведь, начните с мелочи какой-нибудь, люди и подтянутся, и помощь придет. А Бога не гневите такими просьбами.
  •  
     Василий
    Елизавета, Вы не то понимаете. Вы не всем надоели, Вы себе надоели. Неужели не поняли еще, что не бывает так - "умереть без боли и мук". Была бы маленькой капризной девчонкой, не удивился бы, так ведь Вы не маленькая уже. Как бы не опустились, насколько бы ничего Вам не хотелось, нужно просто обратиться за помощью, да лучше туда, где точно помогут. Сами не едите, пусть люди покормят, приготовят да посидят рядом, пока есть будете. Мы детьми малыми когда по дворам бегали, нас каждый норовил хоть хлебом с солью покормить. И вкусно было и не зазорно. Люди и в скорую позвонить могут, чтобы помощь пришла. Я видел раз как к мужчине лажавшему на улице скорую вызывали и рядом стояли, пока не приехала.
    •  
       Ночной дозор
      Василий, Вы как-то чужими руками, так сказать...
      Нет чтобы самому взять над Лизой шефство - покормили бы, приготовили, посидели...
  •  
     Хлоя
    Здравствуйте, Елизавета.
    Позвольте Вас спросить. К чему этот никому не нужный фарс? Дело в том, если верить Вашим постам, люди Вашего возраста уже прекрасно понимают и цену жизни, и цену смерти. Или больше «лайков» собрать захотелось? Если бы Вам действительно хотелось умереть, Вы об этом сюда не писали бы, да ещё с таким завидным упрямством :) Не понимаю я Вас Вы уж извините:)
    Вы читали стихи Ламартина?
    «Сердце мое спокойно, душа моя безмолвна;
    Отдаленный шум мира замирает, долетая сюда,
    Словно далекий звук, ослабленный расстоянием,
    Прилетевший вместе с ветром и едва доступный неверному слуху.
    Отсюда я вижу жизнь сквозь легкое облако,
    Она исчезает от меня в тени минувшего;
    Осталась лишь любовь, словно величественный образ,
    Который один уцелел после пробуждения от забытого сна.»

    И перестаньте ныть, пожалуйста, Вам это совсем ни к чему:)
    «Будь собой, остальные роли уже заняты» /Оскар Уайльд/
    С уважением, Хлоя.
    •  
       КотУчонный
      не выёживайся.. к чему твой не нужный фарс с глупыми стихами.. человек помереть хочет.. а ты давишь на мазоль и говоришь тебе слабо! ты не можешь! ха хаа ону покончи с собой.. хаха не можешь!

      цитирую: Если бы Вам действительно хотелось умереть, Вы об этом сюда не писали бы, да ещё с таким завидным упрямством :) Не понимаю я Вас Вы уж извините:)

      ты дура! извинятся тоже после твоих слов не нужно.
  •  
     кентервильское привидение
    Я попала в квартируЕсли вы сейчас же не возьмете себя в руки, то попадете совсем в другое место. От которого смерть ни разу не поможет.
    Лиза, возьмите себя в руки... Ради нас всех
  •  
     Елена
    БОГ! ТЫ ДАЛ МНЕ НИКЧЕМНУЮ И ЖЕСТОКУЮ ЖИЗНЬ. СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО. ПРОШУ ТЕБЯ ЗАБЕРИ СВОЙ ПОДАРОК. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ МУЧИТЬСЯ. НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ СТРАНЕ. ОЧЕНЬ ХОЧУ УМЕРЕТЬ. БОГ, ЕСЛИ УЖ ТЫ РАЗДАЕШЬ ЖИЗНИ , ТО НАУЧИСЬ СНАЧАЛА СПРАШИВАТЬ, КАКАЯ ЖИЗНЬ МНЕ НУЖНА.
    СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО, ВСЕМОГУЩИЙ, ПОМОГИ МНЕ БЫСТРО УМЕРЕТЬ. УМОЛЯЮ.
    •  
       Нина
      Чтобы спросить, надо сначала дать жизнь. Вы это понимаете? Ведь если иначе, кого тогда спрашивать? А когда жизнь дана что толку спрашивать?
      Лена, читайте Циника стих #39426 от 2013-11-07. Все по полочкам разложил. Прости, доступно, хорошо.
    •  
       КотУчонный
      1) И какая тебе нужна жизнь?
      2) Напиши всё чётко.. с душой.. подумай хорошо что тебе нужно. второго шанса не будет.
  •  
     Зинаида
    А я хочу жить, хотя мне уже 77 лет. Но вот уже полтора месяца, как я заболела каким-то вирусом и теперь непонятные врачам осложнения- головокружения, провалы в бездну. Я по жизни очень динамичная, а сейчас не могу встать- всё кружится и проваливаюсь. Очень страдаю из-за этого, а жить хочу всё равно! И что же мне делать?...
    •  
       комар
      Зинаида, только не отчаивайтесь и не опускайте руки. Не останавливайтесь­, ищите и боритесь. Вы обязательно найдете понимание своего недуга. А там уже останется дело за малым. Самое главное сначала понять причины непонимания.
  •  
     Елизавета
    Зинаида! Вы сильная женщина. Вы найдете врача, который поможет справиться с недугом. Медицина не стоит на месте. Вам обязательно помогут.
  •  
     Елизавета
    Помогите мне умереть. Просто заснуть навсегда. Мне не на что и незачем жить. Помогите мне , я Вас умоляю!
  •  
     Елизавета
    У меня все хорошо. Спасибо Вам. Все наладилось. Хочется жить и радоваться жизни
  •  
     Елизавета
    Я очень благодарна за создание такого замечательного сайта, куда можно излить душу. Это очень помогает в трудную минуту
  •  
     марина
    Я тоже хочу уйти, я преступник. Прошу Бога дать мне рак , моя жизнь закончилась. Хочу покаяться и уйти.
    •  
       Елизавета
      Бог тебе ничем не обязан, он тебе ничего не даст. В жизни каждый человек должен расплачиваться за все сам.
      •  
         АнгелА
        Откуда знаешь кто и как должен? Из своих текущих убеждений?
        Думаешь это ценные мысли? Ну-ну. Бог даёт не потому что должен, а по великой милости Своей. В моей жизни и моем опыте это так. А Елизавету бесы мучают и на тот свет толкают в таком жутком состоянии. Было бы хорошо с хоршим священником поговорить и молитв попросить. Сильно помогает! Проверено!
        •  
           Double Z
          А откуда знаешь ты? Разве не из своих текущих убеждений? Тебе бог все на ушко нашептал как пророку Аврааму?

          Елизавете к психиатру надо. Сильно помогает.
  •  
     Андрей
    Господи, я устал Жить, я устал от одиночества, не могу больше видеть несправедливость которая творится в мире, вокруг одна сплошная ложь и обман.
    Забери меня пожалуйста обратно.
    •  
       geladil
      Господи, я устал Жить, я устал от одиночества, не могу больше видеть несправедливость которая творится в мире, вокруг одна сплошная ложь и обман.
      Забери меня пожалуйста обратно.
      Ах мама, мамочка, роди меня обратно :(
      •  
         вира ис
        Впервые поняла, кто я.
        Это многое мне дало. Все.. Покой. Полный отказ от тщетных попыток..
        Все ложное, чем жила и дышала раньше, умерло и меня больше не тревожит.
        Все выпито до дна.
        •  
           geladil
          Каждый раз когда я доходил до самого-самого и безнадежного дна, когда терял всякую опору в жизни, когда был на полшаге от того чтобы закончить со всем этим цирком, кино и зоосадом, мне приходила помощь. Странное дело. Я никогда не верил, но это в моей жизни встречалось трижды. Будет ли так дальше? Я не знаю. Вряд ли. Я вообще давно разучился загадывать.
          •  
             вира ис
            Вы не капризная дура.
            Это разные вещи.

            моя жизнь просто райские кущи.
            только голову починить осталось.
            •  
               Gosh
              моя жизнь просто райские кущи.у меня жизнь как жизнь. Скорее больше радостей чем огорчений. Хотя мысли о смерти регулярно навещают, чему способствует не лучшее состояние здоровья.

              только голову починить осталось.Мою кажется уже не вылечить :(
    •  
       изольда
      Полностью согласна.Мне тоже надоело это жалкое существование.
  •  
     Вероника
    Мне тоже жить надоело.почти все умерли:мама, папа, бабушка, единственная сестра, сын...осталась только внучка от непутёвой дочери и муж.Болезнь-кокс­артроз­ 3 степени-замучила­, ходить нормально не могу, хромаю.как каракатица.Впере­ди никакого просвета.всё хуже и хуже...Сижу и плачу.Боже! Или здоровье давай-или к себе принимай.
    •  
       Елизавета
      Вероника! Бог обязательно поможет. Нужно только надеяться
      •  
         Олег
        Вероника! Бог обязательно поможет. Нужно только надеяться
        Вы хоть немного понимаете, что говорите? Ваш человеконенавист­нический­ бог замучил несчастную женщину до состояния "хочу умереть" и теперь она на него надеяться должна? По мне так посылать надо подальше такого бога, который так издевается над людьми, а не надеяться на него. Понятно, что против него и его садистского "промысла" человеку не совладать, но, по крайней мере, молиться ему, уповать на него и благодарить за те эксперименты, которые он устраивает над людьми, используя их в качестве подопытных кроликов, не следует.
    •  
       Олег
      Мне тоже жить надоело.почти все умерли:мама, папа, бабушка, единственная сестра, сын...осталась только внучка от непутёвой дочери и муж.Болезнь-кокс­­артроз­­ 3 степени-замучила­­, ходить нормально не могу, хромаю.как каракатица.Впере­­ди никакого просвета.всё хуже и хуже...Сижу и плачу.Боже! Или здоровье давай-или к себе принимай.
      Искренне сочувствую Вам, Вероника. Жаль что ничем помочь не могу. Однако, мне не лучше. У меня не осталось вообще никого.
  •  
     YAESM
    Кончилась одна мысль и пока не началась следующая - это Вы...

    Это и есть Медитация

    Это и есть состояние Немыслия

    Это и есть Смерть

    Это и есть Спасение

    Это и есть Счастье
  •  
     YAESM
    Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
    Я ЕСМЬ СВЕТ
    Я ЕСМЬ МИР
    Я ЕСМЬ ПОКОЙ
    Я ЕСМЬ СМЕРТЬ

    Я СТАНУ ТЕМ, КЕМ ПОЖЕЛАЮ СТАТЬ

    Я ЕСМЬ СТРАДАНИЕ - Я СТРАДАЮ
    Я ЕСМЬ СЧАСТЬЕ - Я СЧАСТЬЕ

    СТАНЬТЕ ТЕМ, КЕМ ПОЖЕЛАЕТЕ СТАТЬ

    ЭТО И ЕСТЬ - Я ЕСМЬ
    •  
       Олег
      Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
      Я ЕСМЬ СВЕТ
      Я ЕСМЬ МИР
      Я ЕСМЬ ПОКОЙ
      Я ЕСМЬ СМЕРТЬ
      Я СТАНУ ТЕМ, КЕМ ПОЖЕЛАЮ СТАТЬ
      Я ЕСМЬ СТРАДАНИЕ - Я СТРАДАЮ
      Я ЕСМЬ СЧАСТЬЕ - Я СЧАСТЬЕ
      СТАНЬТЕ ТЕМ, КЕМ ПОЖЕЛАЕТЕ СТАТЬ
      ЭТО И ЕСТЬ - Я ЕСМЬ
      "Лжёшь, собака! Аз есмь царь! "
  •  
     зарина
    Бог здравствуйсте меня зовут зарина сатаева риновна мне 24года 1991год 1сентября по гороскопу дева,
    Бог я болею я инвалидка ходить не умею Прошу хочу умереть я не красивая плохо говорю многим парням не дравлюсть пожалуйста дай умереть прошу чтоб по ночам не плакать не тродать над надмной все смеюсться в итернетн а я им говорю Бог ваш накажит.мне так болтно обидно хочу быть здоровлй семью и красивой пожалуйста
  •  
     Надежда
    Заринушка, милая, кто сказал что ты не красива? Я видела твои фото, с котёнком, да, болезнь никого не украшает, но Господь говорит что в страданиях душа преображается, становится добрее и чище. И ещё Бог говорит в Евангелии: " носите тяжести друг друга и так исполните Закон Христов" это твой Крест, неси его до конца с терпением, кто знает, может за твоё терпение ты сможешь однажды стать! те, кто тебя обижает, берут грех на свою душу, потому что рано или поздно оно бедой им вернётся, но ты обиды на них не держи, прощай. Господь тоже прощал когда Его обижали. Говорят что в тяжёлых болезнях сам Бог коснулся человека, кого любит Господь, того и наказывает. Смерти не проси, минута рождения и минута смерти только в руке Божией. Я знаю человека, утром встал--нога отказала, не работает, а сейчас ходит, по-тихоньку, хромает, но ходит. Если хочешь, мы можем общаться с тобой по е-mail или скайпу. Я дам тебе свой адрес.
    •  
       зарина
      Меня зовут зарина я плохо говорю ну хочется ходить но не могу я могу дать свои. Андрес я живу санкт Петербурге посёлок Свердлова Всеволожский райен дом50.кв11.домоф­он 11.мои номер+7963303503­5.я плохо говорю и инвалидка я меня зовут зарина сатаева ринатовна мне24.мои идекс188683
    •  
       Олег
      те, кто тебя обижает, берут грех на свою душу, потому что рано или поздно оно бедой им вернётся, но ты обиды на них не держи, прощай. Господь тоже прощал когда Его обижали.
      Хорошо, что молодые ребята, солдаты Великой Отечественной, другого мировоззрения придерживались, и не уповали на то, что эсэсовцам их зверства сами собой бедой вернуться. Хорошо! В противном случае, сейчас прощать было бы некому и некого.
    •  
       Олег
      кого любит Господь, того и наказывает.
      Ну правильно! Я выше уже писал, что он садист.
  •  
     Надежда
    Заринушка, я бы пришла к тебе сама с удовольствием, помочь или поговорить, но это не возможно, так как я живу не в России, а в другой стране, поэтому дала бы свой электронный адрес, а ты мне свой если он у тебя есть, что бы общаться по интернету на личных адресах. То что ты плохо говоришь-- это не страшно, за это не переживай.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить