.../.../По совету приятельницы, большой любительницы …

  •  
     Rashel
    По совету приятельницы, большой любительницы книг по психологии, прочитала несколько умных книг о смысле жизни. В результате запуталась еще больше.

    Из книг я поняла, что все у меня плохо, что живу я неправильно, смысла жизни у меня нет и от этого все мои проблемы. Вообще-то смысл жизни вроде есть, но не такой как положено для полного счастья. Мне нужно примерно как у Вокс в Молитве:

    Нет машины, нет своей квартиры,
    Я тебя прошу уже давно,
    Залатать в моём бюджете дыры,
    Но тебе наверно всё равно.

    Я просила парня побогаче,
    Или просто парня для души,
    и т.д.

    Наверное я дура. Но походила по этому сайту и поняла что я не одна такая. Жить стало сразу легче.
    Предыдущее  Следующее

Отклики:

  •  
     Нина Ивановна
    Rashel, прочитав несколько книг умнее станешь не намного. Надо "включить мозги" (это я так для себя говорю) и взвесить всё хорошенько, объективно оценить свои желания и возможности. Начните с малого, порадуйте себя сама, подружитесь с собой, примиритесь с тем, что имеете. Ведь по большому счёту всё не так уж и плохо. Хочется лучшего? Естественно. Мечтайте! Мечты сбываются, если правильно мечтать. Представьте, что Ваша мечта сбылась, и живите в этом, ощущая полное удовлетворение. Я пробовала, трижды в жизни сбывались мечты, казалось бы несбыточные.
    А чтобы парни обращали внимание, надо освободиться от навязчивой идеи кого-нибудь срочно найти. Мужчины таких "озабоченных" обходят стороной. Лучше обратить всё внимание на себя, заняться чем-то интересным, увлекательным. Внешне будет видно, что Вы - девушка благополучная и свободная, парни мимо таких не проходят.
    Не советую много внимания уделять тем людям, у кого "не складывается". С одной стороны, говорят, что на миру и смерть красна. А с другой стороны, дурной пример заразителен.
    Когда я поняла, что мысли способны материализоватьс­я, то стала мыслить всегда позитивно. По-прежнему в жизни имею много проблем, решаю их по мере сил и возможностей, но главное - не зацикливаюсь на этом. Денег катастрофически мало, едва хватает на самое необходимое, здоровье оставляет желать лучшего... А я с утра улыбнулась, выпрямила спину, почувствовала положительный заряд, и пошла общаться с хорошими людьми. Я им несу позитив, от них получаю тоже, а если встречу не то, что надо, то игнорирую, причём не произвольно, просто на автомате. Пришла я к этому не сразу, училась специально. Но знала, чего хочу. Училась не по книжкам, а практически. Общалась с психологами: индивидуальные консультации, семинары, тренинги. Благо - это всё для москвичей бесплатно. В мае, ...го, пойду на тренинг "Эмоциональная компетентность". Семинар "Наши чувства и эмоции" прослушала в апреле. Если у Вас есть возможность, то лучше, конечно, работать с профессионалами.
    •  
       Ужосночи
      мысли способны материализоватьс­я ... Тренинги тренингиНина Ивановна научите как материализовать мильондолларовый счёт в банке. Я пытаюсь мыслю счёт даже во сне, но никак не получается :(
      •  
         Нина Ивановна
        Не научу. Это невозможно. А мысли материализуются в поступки, действия, дела, которые в итоге приводят, например, к богатству.
  •  
     Ужосночи
    Дура это хорошо. Жить проще.
    Правда.
    И мужа найти легче.
    Такого же.
    Потом пойдут детки

    Милая давай родим кретина,
    Чебурашку или Буратино.

    Не правда переживание из за смысла жизни намного хуже геморроя. Геморрой лечится легко. Вставил свечку и живи спокойно. А вот это вылечить нельзя. Я так думаю. А если бы не думал тогда бы только геморроем страдал бы
  •  
     Citero
    Семен проснулся среди ночи
    И понял: смысла в жизни нет
    И сразу стало вдруг спокойно
    И даже как-то хорошо.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить