.../.../Может есть , а может и нет. Суть в том, что человек …

  •  
     Сергей
    Может есть , а может и нет. Суть в том, что человек скорее (мало разумен) не постижимо человеческим умом . Вот например слышал такую идею , мол мы сами предать себе смысл не можем так как его (смысл) предают из вне (кто ли бо, что ли бо) и речь идёт не о боге или внеземных цивилизациях (возможно и о них) , а вот в чём ( К примеру мы сахарница или солонка и мы не знаем что мы есть и что к чему и тут приходит человек и придает смысл нам "мол мы созданы для хранения сахара или соли" но как оказывается там можно хранить всё что угодно. Смысл принесён из ВНЕ и самим "предметам" его уже как бы не понять . (вк.ком/terereu) по вопросам тщетности бытия...
    <философско-отвлеченное>    ← Предыдущее

Отклики:

  •  
     ANTON SEMIROZH
    Вот я про то же не написал. Даже если смысл есть, в чем я сильно сомневаюсь, он извне и все равно неизвестен. Поэтому ломать голову на эту тему бесполезно.
  •  
     Andy
    Всё что я вижу здесь, это - "Бла бла бла - я не доволен! ".

    Однажды один старик на предсмертном одре, в палате №7 выпил бутыль крепкой настойки и сказал: Я уверен в существовании смысла жизни, найди его сынок. И помер.
    •  
       Laudanum
      Можно уточнить? Палата№7 по какому отделению и что именно выпил дедушка? Если 100 грамм боярышника это одно дело, а если лауданума, то совсем другое.

оставить комментарий

Имя *

Пожалуйста, укажите ваше имя.

Имя - не менее пяти букв. Исправьте, пожалуйста

E-mail

Ошибка в почтовом адресе

Текст *

Вы очень лаконичны, напишите пожалуйста подробнее. Минимум (50 символов)

отправить